Garden baby Интернет-магазин

Детские зимние полукомбинезоны

31.10.2018

Как правило, полукомбинезоны на зиму покупают деткам начиная с трёх лет. Это связанно с тем, что малыш в этом возрасте уже может одеваться самостоятельно и, конечно же, с тем, что он начинает посещать детский сад.

Для детского сада сдельный зимний комбинезон не подойдет, прежде всего потому, что деток там одевают на прогулку постепенно. Вначале все малыши одевают штанишки и лишь перед выходом куртки, при этом далеко не все малыши одеваются быстро и если ребенок наденет сдельный комбинезон, то может вспотеть, дожидаясь пока оденутся остальные, что сделает прогулку совсем не безопасной для здоровья.

Те родители, которые покупали своим деткам, в первые года их жизни, зимние сдельные комбинезоны и справедливо считали именно их наиболее теплой зимней одеждой, не должны расстраиваться. На самом деле, полукомбинезон, такой же теплый и также хорошо и надежно защищает ножки малыша от холода. При этом он является достаточно удобной и практичной детской зимней одеждой.

Какими бывают детские зимние полукомбинезоны

Зимний полукомбинезон –это утеплённые штаны на лямках, благодаря которым можно регулировать длину брюк, что дает возможность малышу носить купленный вами полукомбинезон не один сезон.

Полукомбинезоны одинаково хорошо смотреться и на девочках, и на мальчиках.

Для мальчиков зимние полукомбинезоны шьются в консервативных черных, серых, синих и голубых цветах, а вот полукомбинезоны для девочек могут быть не только черного, красного, белого и серого цвета, но и более яркие, небесно-голубого, розового, бирюзового, мятного, желтого, зеленого и фиолетового цвета.

Благодаря достаточно широкой цветовой гамме полукомбинезон можно легко комбинировать как с теплой, так и с верхней зимней одеждой. Он будет превосходно сочетаться с любой зимней курткой, а под полукомбинезон вы легко сможете подобрать свитер или водолазку.

Материалы из которых шьют детские зимние полукомбинезоны

Детские зимние полукомбинезоны очень теплые. При их производстве используется современный легкий утеплитель термолофт, который обеспечивает максимальный уровень теплоизоляции и защищает тело ребенка от холода даже при температуре воздуха в -25⁰.

Мембранная ткань, которая используется в качестве верхнего материала брючек является водоотталкивающей и ветрозащитной. Эта ткань не впитывает влагу и достаточно быстро высыхает. Её поверхность не восприимчива к грязи и, если ребенок слегка вымазал полукомбинезон во время прогулки вы легко сможете убрать капельки грязи с поверхности штанишек с помощью обычной влажной салфетки.

Еще одно преимущество мембраной ткани заключается в том, что она хорошо пропускает водяной пар и является «дышащей». Это защищает ребенка от переохлаждения и не дает ему вспотеть во время зимней прогулки.

В нижней части полукомбинезона, внутри штанин предусмотрены снегозащитная гетры на резинке, которые плотно обхватывают ножку малыша и защищают её от попадания снега.

Полукомбинезон – это не только практичная, но и очень удобная одежда для зимних прогулок и походов в детский сад. В этих теплых штанишках движения малыша будут свободными. Одежда не будет их сковывать, и ребенок сможет проводить свою зимнюю прогулку активно, бегая, играя в снежки или катаясь на санках.

В полукомбинезоне, очень удобно водить малыша в поликлинику, детское кафе, кино или в кукольный театр. В любом общественном помещение, в котором зимой нужно снять куртку ваш малыш все равно останется в теплом полукомбинезоне и не замерзнет.

А ещё, полукомбинезон поможет вам научить ребенка одеваться самостоятельно. Одеть такие штанишки ребенок сможет достаточно просто и легко.

Рассказать друзьям:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка