Garden baby Интернет-магазин

Как купить детские вещи для новорожденных и не только, и угадать с размером?

27.10.2017

Современные производители при пошиве детской одежды учитывают все новомодные тенденции, создавая при этом красивые и оригинальные модели. Одежда для маленьких девочек мало чем отличается от взрослых нарядов, можно сказать, что это мини-копии женской одежды для взрослых.

Но вот подобрать поставщика и производителя, который бы позаботился не только о внешнем виде, но и о качестве производимой продукции, сложнее. Для детских одеяний очень важно удобство, комфорт, а добиться этого не так просто. В Украине одежда для детей может быть ультрамодной и комфортной одновременно, так как на рынке представлены пошивочные фабрики, для которых интересы ребенка и его здоровье стоят на первом месте, например, Garden Baby.

Купить одежду новорожденному и малышам постарше по размерной сетке разных стран

Мировая индустрия младенческой моды в основном представлена американскими брендами. Это всем известные Carter's, GAP, Children Place, OldNavy, OshKosh. Эти компании не зря лидируют на мировом рынке, ведь им удалось совместить в детской одежде качество, комфорт и привлекательность. Например, одежда для новорожденных – самые непростые в пошиве модели. Они должны быть разработаны с учетом подвижности малыша, удобства его одевания и комфорта носки.

Размерная сетка у отечественных производителей очень проста. Размер равен росту ребенка. Иногда используются дополнительные параметры: длина рукава, длина изделия, обхват груди. Что касается одежды зарубежных брендов – здесь сложнее. Производители для маркировки используют цифры, буквы и их комбинации. Некоторые поставщики используют собственную маркировку.

Европейские размеры исчисляются в сантиметрах, что удобно для наших соотечественников. За основу берут рост, вес и возраст малыша. Очень подробная размерная сетка у американских брендов. Они разделяют детей на группы: newborn, infant, toddler. Одежда для newborn предназначена для деток до 12 месяцев и берет в расчет рост, возраст, вес грудничка. Эти же параметры лежат в основе пошива одежды для infant (12-24 месяца). Начиная с двухлетнего возраста, одежда маркируется буквой «Т», то есть «toddler». И так до 5 лет. Для старших детей на бирке вы найдете только возраст.

Правильный подбор размера детской одежды в интернет-магазине

Мамы новорожденных чаще всего сталкиваются с одним вопросом: как угадать размер. На самом деле, снять замеры с ребенка несложно, главное делать это максимально точно. Для этого дела можно купить швейный метр, он точный и мягкий, в отличие от рулетки.

Что замерять для определения размера детской одежды?

Дети быстро растут, поэтому замеры лучше делать перед каждой покупкой. Выполняя такие нехитрые правила можно спокойно купить одежду новорожденному в интернет-магазине без опаски прогадать с размером.

Если производитель учитывает пол ребенка, не пропускайте мимо эти критерии. Разнополые малыши могут отличаться параметрами в одном и том же возрасте. Обычно в таблице размеров приведен усредненный вариант и в некоторых критериях малыши могут отличаться. Чтобы купить детские вещи для новорожденных учитывают запас для подгузников. Когда малыш имеет нестандартную фигуру лучше ориентироваться на маркировку по возрасту. Если ваш ребенок абсолютно не подходит под стандартную таблицу размеров для его возраста, делайте выбор исходя из его реальных физических данных. Удачных покупок!

Рассказать друзьям:
Рекомендуемые товары
Комбинезон
289 грн.
228 грн.
Комбинезон
0 грн.
158 грн.
Комбинезон
378 грн.
298 грн.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка