Garden baby Интернет-магазин

Новая коллекция детской зимней одежды Garden baby

24.09.2018

Ведущий украинский производитель одежды для детей ТМ «Garden baby» представляет новую коллекцию зимней детской одежды для малышей в возрасте от 0 до 6 лет.

Главной особенностью коллекции стал не только совершенно новый концептуальный подход к подбору цветовой гаммы и дизайну моделей, но и использование, при пошиве одежды, мембранной ткани и самого теплого на сегодняшний день утеплителя «Термолофт 200».

Мембранная ткань была выбрана для производства новой коллекции детской зимней одежды совсем не случайно. Эта ткань отличается высоким уровнем водоотталкивания. Она не впитывает влагу, а наоборот отталкивает её. Поверхность ткани фактически не намокает, а капельки воды и влага, попавшие на неё, быстро высыхают. Именно поэтому мембранная ткань обеспечивает 100% защиту ребенка от дождя и снега.

Мембранная ткань обладает ветрозащитными свойствами. Она не продувается и надежно защищает ребенка и от сквозняка, и от сильного порывистого ветра. Ну а главной её особенностью является то, что она пропускает водяной пар и отводит испарение тела. Благодаря этому свойству значительно расширяется температурный режим использования изделий. Одежду, пошитую из мембранной ткани можно носить не только при температуре в -35 или -25 градусов, но и при нуле градусов.

Термолофт – это современный утеплитель, который дает возможность сохранить максимальное тепло при своем минимальном весе и лёгкости. Без преувеличения можно сказать, что это утепляющий материал нового поколения с превосходными характеристиками теплосбережения, который превосходно адаптирован для пошива зимней и спортивной одежды.

Основные характеристики утеплителя термолофт:

- высокий уровень теплоизоляции;

- мягкость, позволяющая создать идеальное ощущение комфорта;

- водонепроницаемость которая позволяет ему оставаться сухим при любом уровне влажности;

- полное восстановление и сохранение всех теплоизолирующих свойств, даже во время активного движения ребенка;

- легкость, позволяющая при минимальном весе в полной мере сохранить показатели теплового сопротивления и не сковывать движения малыша.

Новая зимняя коллекция детской одежды «Garden baby» 

Коллекция, выпущенная торговой маркой «Garden baby» представлена новыми моделями детских комбинезонов-трансформеров, комплектами теплой одежды и зимними куртками. Эта одежда, предназначенная для детей в возрасте до 6 лет, отличается высоким качеством материалов и повышенным уровнем защиты от снега, холода и влаги. Она удобна, практична, комфорта и красива.

Новые модели детских зимних комбинезонов-трансформеров

Зимние детские комбинезоны-трансформеры, которые представлены в новой коллекции «Garden baby» достаточно теплые и в тоже время практичные и удобны для прогулок в холодное время года с новорожденными.

Главное преимущество новых зимних комбинезонов-трансформеров, перед другими видами зимней одежды для малышей, заключается в том, что они на 100% закрывают тело новорожденного, и даже для ручек предусмотрены специально пришитые варежки.

Немалую роль в обеспечении тепла и защиты малыша от холода и ветра играет и удобный глубокий капюшон, который вы без проблем сможете надеть поверх теплой шапки.

В таком комбинезоне ваш малыш будет защищен со всех сторон и у холода, снега и ветра не будет ни малейших шансов нарушить его комфорт при прогулке.

Удобен этот комбинезон не только для новорожденных, но и для их мам. Благодаря использованию в модели двух змеек которые расположены параллельно на лицевой части комбинезона и ведут от ножек ребенка к горлышку, мама сможет достаточно быстро одеть малыша перед прогулкой или же раздеть его по возвращению домой.

Если ваш малыш уснет, вы легко сможете превратить комбинезон-трансформер, с помощью молний в спальный мешок, что тоже очень удобно во время зимней прогулки.

Использование при пошиве детских зимних комбинезонов – трансформеров, мембранной ткани, обеспечивает высокий уровень теплосбережения и водоотталкивания. Эта ткань сможет противостоять любому ветру и защит ребенка от сырости, снега или дождя.

Использование в качестве утеплителя такого инновационного материала как термолофт, обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и позволяет выходить на прогулки с новорожденным даже в очень холодный и морозный день. Допустимый температурный режим комбинезона составляет от 0⁰ до -35⁰.

                  

 

Новые модели детских зимних комплектов одежды

Новые модели утепленных зимних комплектов одежды для малышей состоят из полукомбинезона (теплых штанов на лямках) и куртки. Этот комплект одежды рассчитан на деток от возраста в полгода и до шести лет. Удобство костюма заключается в том, что благодаря использованию утеплителя термолофт, он достаточно легкий и не сковывает движений малыша. Ваш ребенок сможет в полной степени насладиться зимней прогулкой играя в снегу, лепя снеговика или играя в снежки. Не смотря на свою легкость этот костюм очень теплый и максимально защищает ребенка от попадания снега, холодного ветра или дождя.

Для того чтобы снег не попадал в обувь ребенка внизу утепленных брюк предусмотрена силиконовая защита. Капюшон куртки глубокий и вы сможете легко его надеть даже на очень теплую меховую шапку. При этом регулируемые застежки позволят подогнать его размер так, чтобы он плотно закрывал голову и не пропускал порывы ветра.

Зимняя куртка одевается поверх полукомбинезона, штаны которого имеют высокую посадку, таким образом тело ребенка будет полностью защищено от холода, снега, влаги и ветра. Допустимый температурный режим использования комплекта равен от 0 до -25 градусов. При этом благодаря мембранной ткани из которой он пошит малыш не будет чуствовать дискомфорт и потеть при температуре близкой к нулю. Поэтому носить его можно весь сезон холодов.  

Этот комплект одежды рассчитан не только на прогулки зимой. Если вы водите ребенка в цирк, кукольный театр или кинотеатр и вам необходимо будет снять куртку в помещении, ваш малыш все равно останется самым модным и красивым.

Штаны полукомбинезона в моделях у мальчиков выпущены в синих и черных цветах, а в моделях для девочек в синих и серых. Это дает возможность легко комбинировать одежду, поскольку, фактически любой свитер будет стильно смотреться в сочетании с такими модными штанами на лямках.

                   

 

Новые модели детских зимних курток

Основные преимущества новых моделей зимних детских курток «Garden baby» мы уже описали в нашей статье, теперь же скажем несколько слов о практичности такой покупки.

Не секрет, что детские зимние комплекты одежды часто покупаются на вырост, но наши детки в этом периоде свей жизни растут не всегда пропорционально, и не редко случаются ситуации, при которых штаны теплого полукомбинезона еще ребенку впору, а вот куртка оказалась маленькой.

Встречается и другая ситуация, когда заботливые дедушки и бабушки, покупают ребенку в подарок теплые зимние штаны, но при этом забывают заранее предупредить родителей и в итоге штаны на зиму у ребенка есть, а вот теплой зимней куртки нет.

Ни в первом ни во втором случае отчаиваться не стоит. Компания «Garden baby» в своей новой коллекции предусмотрела и этот вариант и предлагает вам купить теплую зимнюю куртку отдельно от полукомбинезона.

Мы можем заверить вас в том, что детская зимняя куртка из новой коллекции будет прекрасно сочетаться, как с полукомбинезонами, купленными вами ранее у нас, так и с любыми другими теплыми зимними штанами. И безусловно благодаря нашим курткам созданный вами комплект зимней одежды для ребенка станет еще теплее.

                  

 Завершая обзор новой коллекции ТМ «Garden baby» необходимо сказать и о том, что по соотношению цены и качества, модели представленных в ней, является, на сегодняшний день, наиболее выгодным предложением на украинском рынке детской зимней одежды сезона 2018/2019.

Рассказать друзьям:
Рекомендуемые товары
Комбинезон трансформер
1890 грн.
1512 грн.
Комплект
2228 грн.
1783 грн.
Комплект
2228 грн.
1783 грн.
Курточка
1823 грн.
1459 грн.
Курточка
1823 грн.
1459 грн.
Курточка
1823 грн.
1459 грн.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка