Garden baby Интернет-магазин

Основные преимущества брендовой детской одежды

26.10.2018

Когда ребенок одет стильно и красиво, в хорошие вещи - это сразу замечают все. Как бы не старались «кустарные» производители повторить модель одежды, созданную брендом, они никогда не смогут сделать точную копию и не достигнут безупречного качества. Пошив и материал в таких изделиях будет всегда отличаться от фирменного.

Отсутствие современного оборудования, натуральных тканей, технологов и дизайнеров делает производство детской одежды более дешевым, но менее качественным. Именно поэтому всегда легко отличить детскую вещь, купленную на рынке от приобретенной в брендовом магазине.

Родители, которые считают, что брендовые детские вещи стоят намного дороже и покупать их не выгодно, не учитывают всех преимуществ и по этому, зачастую переплачивают за вещи, пошитые в Китае или кустарным способом в швейном цеху, который расположен недалеко от рынка.

Мы предлагаем сравнительную характеристику по двум основным критериям: стоимости и качеству одежды для детей.

Качество детской одежды 

Брендовая детская одежда Не брендовая детская одежда
Качество материалов всегда подтверждено соответствующими сертификатами. Использование в производстве искусственных тканей и химических красителей.
Изготавливается только из гипоаллергенных натуральных мягких тканей. Она отличается высокой степенью экологичности и не принесет никакого вреда здоровью вашего ребенка. Могут вызывать сыпь и аллергические реакции из-за низкого качества материалов.
У фирменных детских вещей не бывает торчащих ниток или неровных строчек. Часто встречаются кривые строчки и торочащие нитки, что напрямую влияет на уровень комфорта вашего ребенка.
Швы на одежде тщательно обработаны, они мягкие и не натирают кожу. Грубые швы могут натирать нежное тело малыша и даже оставлять глубокие раны (особенно у детей до года).
Брендовая детская вещь, даже через несколько лет и после большого количества стирок, будет выглядеть точно так же ярко и красиво, как и при покупке. Очень быстро теряют свой красивый внешний вид, кашлатятся, линяют, растягиваются, и буквально после нескольких стирок выглядят заношенными.
Используются европейские лекала. Проходит серию примерок на детях определенного возраста. Это дает возможность в полной мере учитывать анатомию тела ребенка и гарантирует правильную посадку.  
Брендовая детская одежда соответствуют по размеру возрасту и росту ребенка, имея при этом несколько сантиметров запаса. Что обеспечивает возможность носить её даже в том случае, если ребенок слегка подрос.  
Отличается качественной фурнитурой. Все кнопочки, застежки и молнии являются металлическими, и малыш никогда не сможет их поломать, оторвать и потянуть в ротик, что очень важно при пошиве вещей для деток в возрасте до года.  
Дизайнеры, создающие брендовые детские вещи, всегда внимательно следят за всеми тенденциями в мире детской моды, поэтому ваш ребенок в брендовых вещах всегда будет выглядеть модным и красивым.  
Абсолютно каждая вещь перед поступлением в продажу проходит внимательнейшую проверку специалистами отдела качества.  

 

Одежда для ребенка должна быть, прежде всего, мягкой, комфортной и приятной при прикосновении с телом малыша. Такое состояние комфорта обеспечивает ребенку веселое настроение и, конечно же, здоровье.

Брендовая детская одежда – это, прежде всего, качественные вещи, как с точки зрения тканей и материалов, так и с точки зрения пошива.

Цены на детскую одежду 

Перейдем ко второму важному критерию - это стоимость детских вещей.

Дешевая детская одежда, которая продается на рынках и в маленьких магазинчиках, не принадлежащих известным торговым маркам, отличается от брендовой детской одежды ценой. Да, такая не фирменная одежда действительно стоит дешевле. Но цена деткой одежды во многом зависит от стоимости материалов, именно поэтому удешевить её можно только используя в производстве низкокачественные искусственные ткани и различные химические красители, которые небезопасны для здоровья ребенка и при соприкосновении с телом малыша служить причиной появления аллергии у новорожденных и сыпи у детей, более старшего возраста.

Плохие ткани у не брендовой детской одежды часто рвутся, а фурнитура низкого качества ломается и родителям приходится нести вещь в ремонт или покупать новую. Фирменные вещи служат, гораздо дольше и крайне редко портятся.

Детская одежда стирается чаще всего и конечно не приятно одевать ребенка в купленный дешевый спортивный костюм или гольф, который весь покрылся катышками, растянулся и полинял. Опять становится вопрос покупки новой вещи.

Таким образом, покупая одну, более дешевую вещь, вы должны быть готовы, что ее придется заменить покупкой новой вещи. Или все-таки изначально купить хорошую, фирменную вещь? 

После того, как ребенок вырастает из своей одежды, многие мамы продают или дарят эти вещи, особенно зимние. Такую возможность имеют только те, кто покупают фирменную одежду, так как она не теряет свой внешний вид и не портится в период носки.

Говоря же о стоимости брендовой одежды для детей, стоит заметить, что сегодня благодаря интернету у вас всегда есть возможность купить любую брендовую вещь для своего ребенка по цене производителя в фирменном интернет-магазине. В этом случае стоимость качественной детской одежды будет не такой уж высокой, ведь продается она без торговых наценок.

В довершение сравнительной характеристики приведем пример на зимней одежде для детей.

Причина этой ситуации, опять-таки, заключается в экономии. Вы сэкономили, покупая недорогую зимнюю куртку, а производитель, чтобы обеспечить вам низкую цену, сэкономил на качестве утеплителя и материала. В итоге куртка намокает и не греет, а ребенок замерзает даже при температуре – 5 градусов.

Такой высокий уровень защищенности обеспечивают современные утеплители, которые позволяют сохранить тепло при низких температурах и при этом не являются тяжелыми и громоздкими, благодаря этому, уровень удобства и подвижности ребенка на зимней прогулке остается всегда высоким.

Мембранная ткань, из которой шьется верхняя зимняя брендовая одежда для детей, отличается максимально высоким уровнем водостойкости. Эта ткань не впитывает, а наоборот отталкивает влагу, и потому в зимней куртке, пошитой с применением мембранной ткани, ваш малыш надежно защищен от снега и дождя. Как и от ветра поскольку данный материал является достаточно плотным и обеспечивает 100% ветрозащиту.

Ну а главной особенностью мембранной ткани является возможность отводить испарение тела и пропускать водяной пар. Ваш ребенок никогда не будет потеть вовремя прогулки.

Детская зимняя брендовая куртка будет надежно служить вашему малышу не один сезон и при этом, благодаря высококачественным материалам она не потеряет свой презентабельный и модный внешний вид.

Подводя итоги, можно сказать, что сэкономив на качестве, потребитель, купивший дешевую не фирменную вещь на самом деле, переплачивает.

Компания Garden Baby гарантирует своим покупателям высокое качество детской одежды по умеренной цене.

Рассказать друзьям:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка