Garden baby Интернет-магазин

Платье детское на Новый Год: как выбрать?

17.12.2017

Совсем не за горами пора сказок и волшебства – Новый Год! Чуть больше, чем мы с вами, этого праздника ждут дети. Кто как ни они верят в магию Рождества и новогодней ночи и именно для них это волшебство сбывается.

В преддверье новогоднего чуда юных девочек и мальчиков ждет великое множество праздничных мероприятий – утренники в детском саду или школе, посещение представлений и новогодних спектаклей и, конечно же, самое главное торжество ближе к заветному бою курантов. Детки ждут с нетерпением всех таких праздничных моментов, а родителям предстоит основательная подготовка к тому, чтобы у ребенка остались самые радужные воспоминания от надвигающегося веселья.

Одним из этапов такой подготовки является выбор праздничного детского платья на Новый Год. С одной стороны хочется купить что-то особенное – пора чудес ведь! С другой стороны, редко когда малышка повторно надевает приобретенное платье – то ли вырастает, то ли уж чересчур оно праздничное и специфическое. Так может быть выбирать что-то универсальное? Или брать костюм для утренника напрокат?

Отметим сразу, что прокат детских изделий не всегда оптимальное решение, поскольку и модель, фасон, размер подобрать непросто, и к условиям использования и хранения изделий порой возникают вопросы. А современный рынок детской одежды предлагает такое разнообразие качественных и красивенных вещей, что сложно отказать своему ребенку в одной из них. Тем более в преддверье восхитительного, любимого всеми детьми праздника. Так что разбираемся, как же правильно купить красивое платье для девочки!

Первое, чем надо руководствоваться при выборе новогоднего платья, это его сказочность. Да-да, сказочность. Отключите рациональность и практичность, не покупайте обычные платья, которые потом можно будет надеть на день рождения вашей кузины. По случаю новогодних праздников ваша малышка должна ощущать себя принцессой, и для этого ей нужно платья принцессы. С пышной юбкой и элегантным веером, с подобающим декором и из приятной телу, струящейся ткани.

Второй момент, собственно, ткань. Не будем настаивать на том, чтобы платье было исключительно натуральным, поскольку детское шелковое платье или платье с отделкой из нежнейшего кружева будет стоить чересчур дорого и это не оправданные траты. Но и не бросайтесь в другую крайность, приобретая совсем дешевые, очевидно паркие и неприятные телу платья. Стремитесь к «золотой середине», на рынке она представлена.

Фасон и отделка – вот, что еще нужно принимать во внимание. Наиболее популярны такие платья детские на новый год, юбка которых достигает колена девочки. Можете выбрать платье и более длинное, едва ли не в пол. Но тут имеет смысл примерить изделие и прислушаться к ребенку, комфортно ли, удобно ли в этом платье, не запутается ли она, если сделает несколько быстрых шагов, вприпрыжку. Выбирайте платья с пышной юбчонкой – в них и удобно, и смотрятся они впечатляюще. Откажитесь от моделей, в которых девочка смотрится не столько как ангелок, сколько как юная соблазнительница. Детские платья на праздник ни в коем случае не должны вызывать даже намека на сексуальность.

Интересно смотрятся платья детские на новый год, верх которых по цвету, например, отличается от низа. То же самое касается отделки. Верх детского новогоднего платьица может быть щедро усеян паетками или стразами, а юбка быть более выдержана и лаконична. Или же наоборот. Остерегайтесь превратить свою малышку к новогоднему празднику в броскую, пеструю «елочную игрушку». Детские платья, конечно же, должны смотреться ярко и блистательно, но чувство меры никто не отменял. Отдавайте предпочтение красочным платьям. как показывает практика, бежевые, белые, черные платья более универсальны, но менее симпатичны их юным обладателям.

И, пожалуй, самый ценный совет заключается в том, чтобы прислушаться к маленькой моднице. Отправляйтесь за платьем к празднику вместе с малышкой. Если выбираете одежду онлайн, тоже не забудьте посоветоваться с ребенком. В стремлении сделать приятный сюрприз и удивить девочку платьем, в выборе которого она не участвовала, взрослые могут как сорвать джекпот, так и прогадать. Поэтому советуем не рисковать и ориентироваться на вкус ребенка – пусть она укажет цвет, отделку и фасон изделия.

Рассказать друзьям:
Рекомендуемые товары
Платье
0 грн.
648 грн.
Платье
0 грн.
554 грн.
Платье
0 грн.
608 грн.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка