Garden baby Интернет-магазин

Тонкости выбора демисезонной детской одежды

23.10.2017

Верхней одежды, особенно демисезонной, часто хватает на один сезон, так как малыши быстро растут. Чтобы ваша кроха ходила в курточке (ветровке, плаще, комбинезоне) дольше, нужно правильно подобрать размер и рассчитать запас на вырост, тогда необходимости постоянно обновлять гардероб не будет. К выбору демисезонной одежды нужно подходить ответственно, заботясь об удобстве и комфорте малыша.

Как подобрать одежду до года?

Новорожденные малыши больше времени на прогулке проводят в коляске, они малоподвижны или вовсе спят. Для защиты от ветра и прохладного воздуха выбирают комбинезон (простой или трансформер), который будет надежно согревать осенью и весной. Трансформер, например, можно превратить в конверт для новорожденного, в котором малышу будет уютно и тепло спать на прогулке.

На что обращать внимание при выборе комбинезона?

Как выбрать одежду ребенку старше года?

Становясь старше, малыш учится ходить, и теперь ему интересен окружающий мир. В таком возрасте дети активны, нужно следить за тем, чтобы во время активных игр одежда не оголяла спину. Обычно выбирают комбинезон на лямках или куртку с резинкой внизу. Одежда не должна сковывать движений. В правильно подобранной одежде ребенок без трудностей катается с горки, на качелях, бегает. Материал верха обычно водоотталкивающая ткань, которая не пропускает ветер и легко очищается от загрязнений.

Идеальная куртка для мальчика – купить стильную демисезонную одежду

Чтобы не утомлять сына шопингом, заботливые мамы заказывают одежду в интернет-магазине. Для ранней осени можно подобрать дутую жилетку, которая отлично сочетается с джинсами. Для дождливой погоды ребенку приходится ветровка из непромокаемой ткани с капюшоном, так как детям не очень удобно гулять под зонтом. Куртку для мальчика купить можно в спортивном стиле или бомбер. Сейчас это очень актуальные модели, которые дополнят образ вашего малыша.

Для мальчиков школьного возраста понадобится куртка или парка, которая будет хорошо сочетаться с брюками и легко застегиваться на форменном пиджаке. Парка не продувается ветром, функциональные кулиски затягивают манжеты, ворот и пояс.

Мальчики всегда очень активны во время игр на улице. Поэтому их одежда не должна сковывать движений. Желательно, чтобы воздух нормально циркулировал через материал верха, предотвращая запотевание. Особую роль в этом играет утеплитель, главное задание которого согреть и не мешать отведению влаги.

Как выбрать и купить куртку на девочку

Купить куртку на девочку – это целое искусство. Маленькие модницы уже самостоятельно определяют, что им нравится, а что нет. Задача родителей: найти подходящий вариант по качеству и цене.

Виды девичьих демисезонных моделей:

Нужно выбирать изделия из качественных материалов. Для верха это плотный полиэстер, экокожа, коттон. Наполнитель: холофайбер или синтепон.

К выбору подходящего демисезонного наряда можно привлечь и ребенка. В интернет-магазинах представлен большой ассортимент изделий. Все модели сопровождаются яркими фото, поэтому ваша дочь может самостоятельно выбрать модель, а вы уже определитесь с размерами. Так вы сможете купить куртку на девочку, которая будет нравиться малышке и отвечать ее вкусам.

Рассказать друзьям:
Рекомендуемые товары
Куртка
0 грн.
391 грн.
Куртка
0 грн.
391 грн.
Куртка
0 грн.
432 грн.
Жилет
0 грн.
458 грн.
Жилет
0 грн.
458 грн.
Жилет
0 грн.
458 грн.
Жилет
0 грн.
458 грн.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка